Search
Del 25 al 30 Junio, 2024 Benidorm - Alicante (España)
es | fr | en

La Costa Blanca Cup Futsal ya conoce a cuatro de sus campeones de 2023

En categorías masculinas, el JKS SMS Jaroslaw se impuso en la final B19; La Nucía lo hizo en B10 y en B8; y el Pequeñas Promesas se coronó en G12 femenino

Benidorm (6/7/2023). La Costa Blanca Cup Futsal 2023, torneo de fútbol sala internacional enmarcado en la CBC y que alcanza su décimo octava edición, ya conoce a cuatro equipos campeones del total de diez categorías, que entraron en liza en las pistas de las diferentes sedes el pasado lunes. En categoría femenina, el Pequeñas Promesas logró la victoria final en G12. En la línea masculina, el JKS SMS Jaroslaw se impuso en B19; y La Nucía FS hizo doblete en B10 y en B8.

Tarde ya de finales este jueves. La categoría G12 se la adjudicó el Pequeñas Promesas tras conseguir la victoria ante La Nucía F.S. por un ajustado 6-5 para alzarse con el título. El duelo entre equipos de la Comunidad Valenciana lo encarriló el Pequeñas Promesas, que a los 25 minutos de encuentro ya se ponía con un 6-2. Sin embargo, las alicantinas no bajaron los brazos y lo intentaron hasta el final, restando tres goles.

En competición masculina, se desarrollaron hasta tres finales. Y hubo doblete por parte del club La Nucía FS. Los alicantinos se alzaron con el título en B10 tras imponerse a los franceses del Pontoise Futsal por un marcador de 3-5 y en B8 al doblegar al CD Toledo FS por un ajustado 2-1.

Ya en B19, final con la que se cerró el día de competición en futsal este jueves, se midieron los polacos del JKS SMS Jaroslaw y los españoles del CD Calpe Futsal. El equipo centroeuropeo logró una solvente victoria ante los alicantinos por un resultado de 6-2.

Por otra parte, la jornada también avanzó en diferentes segmentos con duelos de cuartos y también de semifinales, dando así forma a las finales de cara a este viernes. El día estuvo repleto de encuentros en B16, completándose los cuartos y resolviéndose las semis para conocer la final entre Ribeco Castalla FS y UD Benissa.

En B14, la secuencia se definió la fase final hasta el pase a la final de los belgas de JZ98 y de CD Entreculturas. En B12, el programa del jueves también fue cargado, acabando con los finalistas Torcy Futsal Evasion Urbaine, que derrotó a los también franceses del Pontoise Futsal, y C.D Entreculturas Montesión, que eliminó a CD Paidós Denia.

En categorías femeninas, La Nucía FS se impuso a las británicas del Bloomsbury FS Club (5-1) para meterse en la final de G, donde se medirá al Xaloc Alacant FS, que dejó fuera a Busot FS (6-5). En G16, quedó definida la final del viernes con los equipos del CD El Ejido y el Futsal San Vicente EI. Las primeras ganaron a Juventud d’Elx (9-1) y las segundas a las oceánicas del Australian Futsal (6-7). En G14, habrá final británica entre el Bloomsbury FS Club y el Chiltern United, que dejaron fuera de competición a las galas del Joliot Groom’s Futsal y a Australian Futsal, respectivamente.

La Costa Blanca Cup Futsal, organizada por Tour-Sport Promociones Deportivas S.L., cuenta con patrocinadores y colaboradores como Kappa, Grupo HCB Hospitales, Grupo Sala, De Aquí para Fuera, Aqualandia, Mundomar y Terra Mítica. Se celebra en un total de siez sedes como son Benidorm, Benissa, Calpe, Altea, Alfàs del Pi, La Nucía, Polop, Finestrat y Villajoyosa y Callosa. Y se puede seguir en directo a través de la aplicación oficial del torneo ‘toursport app’ con versiones para iOS y Android.